Траву вчера с утра косили под окном.
Израненная плоть летела во все стороны.
Там горько плакал одуванчик за цветком,
И удивленно с высоты глядели вороны.
Вот так и наша жизнь – с утра и до темна,
Беспечно веселясь, не слышим чьи-то стоны мы...
Не помним и о том, что жизнь всего одна,
А триста лет прожить, способны только вороны.
А ты, мой добрый друг, подумал, как живешь?
Что даришь ты другим – любовь, благословения?
Иль в скучной суете печали раздаешь,
И от тебя вокруг лишь слезы и волнения?
удивительно-сказочно и тонко Вы написали.я задумалась,хоть и считаю,что несу больше любовь по жизни и улыбки....
мне понравился стиль-льющийся такой,как песня.Приятно было Вас читать! добавлю в избранное )))
Мазур Наталя відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Рада знакомству, Мила!
Дарить любовь и улыбки - это ли не главное в жизни? Пусть все чувства, которые вы подарите другим, возвратятся к вам сторицей.