Как туман над водой, мое имя растает…
С первым солнца лучом, с новым прожитым днем.
Все, что в жизни случилось, вдалеке исчезает...
Оставляя надежду,
что не зря мы живем…
Я туман над водой… я мираж… быль и небыль…
Словно луч в темноте, проблеснул и погас…
Загораюсь свечой, таю воском, а мне бы
Стать счастливой на жизнь…
хоть на день… или час….