Хочется жить. Порывами.
Петь и писать. По разному.
Струны души. Игривые.
Холят. Лелеют. Праздники.
Мусор вывозят. КрАЗами.
Стелется грязью. Улица.
Воют в окопах. Слесари.
Вот оно - небо. Хмурится.
Вот они - тучи. Свесились.
Вот они - будни. Весело...