...сонная .твой голос в голове застыл...
в это до сих пор мне не хотелось верить...
я могу придумать ,что есть где то ты
и потом тебя - себе же опровергнуть..
алые губы, черные стрелки
почти непрозрачная ткань
твой запах на не моей рубашке
ПАМЯТЬ ,ЗАТКНИСЬ!ОТСТАНЬ!
смуглые пальцы не прикасались
наглостью,солнце в глазах.
Бережно наши тела обнимались
мы не говорили в сердцах..
Было мило.прошло..сердце не остыло
но не греет.перегорает.застывает..