Каждая капля мысли, как роса,
Расплетается время часами,
А мне так сложно
Не стоять у окна,
Не читать по слогам слова,
Что волнующим шепотом сердце секут осторожно.
Не смотреть в пустоту, ни в себя,
Не ловить отголоски ветров,
Не смеяться, не плакать,
Не чувствовать все, что лишь можно!
...Это миг, когда я разливаюсь обилием слов.
Они падают в травы.
И Ты их коснешься, возможно.
которые наверно сможет понять либо тот самый,либо никто...
Waveage відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Это общее состояние, когда невозможно молчать... И мысли, которые так быстротечны...
Спасибо
П.С. Пересматриваю "Этот день называется днем..."
Хочу еще на концерт!
Очень тонко и нежно, красивое произведение
Особенно, вот эти строки:
"Что волнующим шепотом сердце секут осторожно".
"Это миг, когда я разливаюсь обилием слов".
Просто в самое сердце словами
Waveage відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо, милая! Очень трепетно, когда попадаешь в сердце... Наверно, оттого, что в него и в самого не раз попадали...