Здравствуй, мое нежное, доброе утро.
С улыбкой открываю свои глаза.
Счастье чувствую в каждой минуте.
Спасибо за это очень хочу сказать.
Здравствуй, такая далекая радость,
С маем пришедшая в жизнь мою.
Что нам для счастья нужно? Малость…
Солнце…тепло…улыбка…
Как же я май люблю!