Сегодня я снова останусь один...
Сегодня я снова приму "Викодин"...
Под вечер нога разболелась опять,
Но ближе к утру мне удастся поспать...
А завтра опять чью-то жизнь я спасу,
Но чью и кому - глубоко мне в... носу.
Возможно, от жизни спасут и меня...
Так больно... Так долго ждать этого дня...
Я доктор! Я дока! Я сволоч! Я врач!
Я гений, который вам сможет помочь.
Быстрей запишитесь ко мне на приём -
Хочу подтереться больничным листом!
Все лгут. Вы молчите. Я ждать не привык!
Ректальный термометр развяжет язык...
Потом провернем МРТ головы
И все по домам. Но, конечно, не вы...
Я вылечу вас и отправлю домой.
Доеду до бара. Уеду в запой...
Отдайте ключи! Я не пьяный! Пока...
И где моя трость? Что-то ноет нога...
Сегодня я снова останусь один...
Сегодня я снова приму "Викодин"...
Под вечер нога разболелась опять,
Возможно к утру мне удастся поспать...
25.05.11 Corvin
супер тільки в деякому місці ритм збивається)))але бомба)))
Corvin відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
А ну ж бо, а ну ж бо? Це в якому місці ритм збивається? Бездоганний амфібрахій з повністю збереженим розміром! Де ж це тобі збивається?
А за бомбу дякую, звичайно...