Одно лето своей третью томилось по далекости, которое три дня делило с ней жару, наивную молодость и ночи присутствий неподалеку. Одно лето почти целиком было в моей телефонной трубке і маленьком дисплее, кажется, оно было очень свежим. Зима его немножко воспитала.
Одно лето своей половиной выкупало меня в бочке с высохшими травами и грязной водой, и окунало в это дерьмо мою голову, само того не желая. Зима устала с тобой возиться.
Одно лето несло меня само, было правильным и смиренным. Зима его попросила.
Одно лето было прохладным ветром и маленьким ароматом и просило ждать и терпеть. Зима весну на помощь позвала.
Лето началось. Шестое. Вот и ты, покажи мне правду. Тебя зима должна была учить. А весна полюбить.