Пустота...вокруг всё пусто...
Не люди тут пусты - их просто нет!
Наверное от этого так грустно...
Когда закончится всё это, жду ответ...
Когда я буду спасена с тонущей лодки?
Когда мне разрешат уже не плакать?
Тогда, когда напьюсь я с горя водки?
Или когда ж просохнет эта слякоть?
Вот множество вопросов, море боли,
о,Мама, за тебя молюсь в душе...
Не сыпьте мне на раны этой соли!
Погрузла в боли я и так уже...
И снова пустота...вокруг всё пусто!!!
Лишь я кричу, наполненная болью!!
И как не дать тут волю своим чувствам,
ДОБЕЙТЕ УЖ МЕНЯ ВСЕЙ ЭТОЙ СОЛЬЮ!