Вы вдвоем, словно грустно и весело.
Две дороги в одном тихом омуте,
Еж пирог да гуляй среди пепла,
Ты один, за тобой ещё несколько.
Зачем рвать бумагу невинную,
Пачкать чистую, белую, славную,
Горьким голодом, тихим по-чёрному,
Напиши душу близко сидящую.
Ты поплачешь, она во всём кается,
Не допьешь, так дай на съедение,
Звери пасть уже с криком раззявили,
Не бросай её в ночь сновидения
Лампа, две головы и четыре руки
Философскими фразами маются,
Хоть и я один с вас как мне кажется,
Да куда я без вас господа мои!
Вот дорога натянута струнами,
А за ней сидит гордость музыки,
Ты с ней белой звезде отражение,
Да и путь вы прошли больно муками.