Идиллия полнейшая, мне очень с ней легко
Сижу тихонько с удочкой бросаю далеко.
Подсечка! Леска дернулась, тяжеленький сазан
Схватил наживку весело, прям нА душу бальзам.
Тяну тихонько спиннингом, брыкается подлец
Он ловко извивается, как крепкий молодец.
И вот уже у берега всю воду замутил,
Упал в травУ зеленую, весь выбился из сил.
Опять бросок с наживкою, веселенький денек
Он снова рыбу новую внимание привлек...
Идиллия полнейшая, клюет лишь успевай,
Таскай в садочек складывай, лови не уставай.