*только волки знают дорогу в рай*
в декабре в полнолуние ночи горят огнем
никому из волчьего племени не уснуть
я бегу во снегу проваливаясь по грудь
за мечтой за сказкой волшебным сном
у меня в груди рай плещется и течет
он подбрасывает из сердца звериный вой
если тоже волк тебя заберу с собой
там цветы и покой и луна поет
я бреду по неверной этой стезе
по пути что рисует белесый луч
вот она накладывает стрелу
и спускает в оскаленный волчий зев
поднимусь отряхну красный снег с шерсти
и задравши морду к пустым небесам
я завою прямо в ее глаза
рай звенит и трепещет в моей груди
в декабре волчьи души горят огнем
рай под шерстью в жилах моих течет
мы идем надеемся ни о чем
если волк тебя с собой заберем