Я люблю тебя так,
как умеют любить лишь поэты,
Во всю ширь, во всю боль души.
И в любви моей нет секретов...
Ты меня разлюбить не спеши.
Ты прими мою щедрую душу,
Словно осенью поле ржи,
Ты сумей ее слышать и слушать,
Ты мня разлюбить не спеши.
Для тебя мое сердце живое,
Оно примет любую блажь,
И не знает любовь иную -
Не разлюбишь ты, не предашь.
Не кори за излишнюю нежность,
В счастье этом не откажи.
Верю я в безгрешную грешность,
Ты меня разлюбить не спеши.
Я люблю тебя так,
как умеют любить лишь поэты,
Во всю силу своей души.
Быть счастливым в любви - лишь это...
Ты меня разлюбить не спеши.