Я выстилаю время человечьей –
живой, распахнутой,
и запахи теней ловящей млечно,
такими маленькими порами,
что впору -
по капле ноты лить
эфирьей сдобы;
покуда волоски заголосят,
заплещут,
и дуновение качнут похлеще…
Тут всё и кончится…
И снова –
оно выходит из обновы;
тычком качнув желанный вечер,
губами круглыми, взначай,
начальное отложит слово…
И, глядя на ночь -
нежное отвежит вече…
Затем, при тьме,
лунёвое, внутри – багрово…
Экий Вы Левша, однако, - что ни поделка, то - каменный цветок. Круглое такое время получилось. А если "время" на "счастье" заменить, то получится еще и сладкое.
Криптопоэзия Krajzer відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00