Такое странное томление...
По венам сладкий яд бежит.
Наверно, детское влечение!
Душа под холодом дрожит...
В молчании изнемогаю.
Загадочен Ваш милый взор.
И вновь себя я уверяю -
Не будет в адрес Ваш укор.
Я жизнь придумала сама.
Цветами разными укрыла.
Мечта-ирония, весьма,
Дорогу-путь к Вам устелила...
Простите мне мою печаль.
Простите детские надежды.
Оденет Ночь свою вуаль.
И все не так, как было прежде.
Мечты о Вас с ума уводят.
Ваш взгляд запомнился душе.
Минуты в тишине проходят.
Прошу Вас вспомнить обо мне.