Рождаются в идеях мысли
Которые ведут вперед
А в головах уже зависли
Минуты где мы ждем черед
Мир наш не очень идеален
Поэтому мы все стоим
Но в жизни рок всегда дуален
и дельше все творим, творим
Замысловатый, очень сложный
И создали себе другой
Ты будь везде так осторожный
Как-будто этот мир не твой
Ведь легче жить как в идеальном
Где сможешь ты опять творить
Не хочешь быть уже в реальном
Сумей свою свободу пить
Улучшеный он дал понять нам
Что виртуальный лучше мир
Там ты один, а здесь не сам
И победил вновь свой турнир
Нет зла и боли, только счастье
Бой вновь закончится и час
Пройдет прекрасней ведь нещастье
Умрет, не будет больше нас
16.07.2004 (Яресько Я.М).