Тюльпаны – цветы Амстердама,
Влюбленные, это для вас
С рассветом они расцветают,
Им дорог весной каждый час.
Они расцветают напомнить –
Дарите любимым цветы,
Любимую, словно девчонку,
В Голландию ты увези.
В Голландии много тюльпанов:
Поля, а быть может моря.
И лодки плывут по каналам,
Цветет и душа и земля.
Цветут в Амстердаме тюльпаны,
Влюбленные, это для вас,
Для девочки с именем Ханна
Для мальчика с именем Ганс.
Любить никогда не устану,
Пока есть на свете цветы.
А лодка плывет по каналам:
С цветами спешишь ко мне ты.