Багряного солнца упали лучи,
Деревьев осенних коснулись они.
Роскошно богатый идет листопад,
И манит прогулкой ноябрьский сад.
Наш взор устремлен, любуемся мы
Леса разоделись в наряды свои.
Пора золотая, листвы аромат
Тропою далекой ступает мой взгляд.
Шуршит под ногами засохший листок,
Минуту назад танцевал он вальсок.
Небесная гладь помахала ключом,
Одиноко идти этим солнечным днем.
Только время летит, я ему улыбнусь
За дары урожая, Земле поклонюсь.
Духом веры сильна моя здесь душа
И под звуки дождя ускользает пора.
06.11.2010 г.