Не чувствовать бы отрицательных эмоций.
Здесь жизни карусель вокруг кружится –
У всех счастливые и радостные лица,
А на меня глядит уродливое Солнце,
И от него уже не скрыться.
Сто способов борьбы с самим собой
И неудавшихся попыток суицида.
Мечты – затопленная Атлантида,
Заполненная доверху водой.
Как стан изящной Афродиты,
Душа раскрыта пред тобой.
«Люблю тебя» – звучит наигранно порочно,
Как не желанье сердца, а желанье тела.
Давай разгонимся на мотоцикле до предела? –
Испытывать судьбу давай на прочность,
Чтобы внутри ничто так не болело.
Я вижу каждый, каждый вечер перед сном
Твои глаза – зелёный спелый виноград.
И мой покой тобою, словно пламенем объят.
Скажи, ты счастлив в том краю другом? –
На фото у тебя счастливый взгляд
О ком-то милом, дорогом.
А мне так страшно сделать вздох,
Дышать бы мне не разучиться.
У всех счастливые и радостные лица,
Как будто в этом есть какой-нибудь подвох.
И чувство, будто мир вокруг – моя темница.
Уехать бы на света край отсюда:
Куда-то в Индию на праздник Холи.
И будет мир иллюзий мой доколе
Во мне мерцать подобно чуду?
И согревать от безысходности и боли,
Когда меня во мне уже не будет…
07.07.2011
хм... изначально прослушал вконтакте...
просто провалился куда-то в райскую преисподню... здесь ещё раз переслушал...
вернулся на землю... но... с вывихнутыми мозгами...
Michelle Paffer відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00