Безумный сердца стук
При виде твоих глаз.
Сплетенье нежных рук
И лишь обрывки фраз.
Касание руки
Твоих упругих плеч.
И легкие шаги
Вновь наступивших встреч.
Дыханье, тихий крик
Из глубины души.
И нежный встречи миг,
И страсти вдох в тиши.
Молчанье алых губ,
Биенье сердца в такт.
Не нежен и не груб,
И пусть все будет так.
И света легкий луч
На шаг из темноты,
Как будто из-за туч,
Любовь из пустоты.
Надежды грамм на дне
К любви на миллион,
И жизнь вся как во сне,
Когда ты так влюблен!!!
2006г.