Это день или ночь, это ночь или день.
Не в состоянии был, он в окно посмотреть.
Днями и ночами он пил, и часами храпел.
И комаров не давил, не было сил.
Пьяный комары по кровати ползли.
И с кровати падали они .
Носило их не попадали в окно.
От пьяной крови его.
Серые и мрачные, для него были эти дни.
Он ненавидел их, и этот мир разлюбил.
От этой ржавой любви, он совсем пропадал.
Я шел рядом с тобой, а он где-то лежал.
А помнишь ты говорила о том.
Носом дышала говорила ртом.
Нос задрала под ноги не смотрела.
Шла по болоту грязь на меня летела.
Грязные ноги по колена. И слюна изо рта летела.
Ты говорила о том, что когда-то любила.