Я очень хочу в Японию.
Как будто я там была,
Как будто я уже видела
Рисовые поля.
Как будто бы в прошлой жизни
Я стройной японкой была,
Из чаши фарфоровой тонкой
Теплый саке пила.
Как иногда мне хочется
Сердцем обнять белый свет.
И утром однажды с японцами
На Фудзи встретить рассвет.