Бисквит в духовке
пахнет сладко)
сгущёнка с маслом
наготове)
и шоколадная присыпка
ждёт звёздный час
в своей судьбе)
на полке персики притихли...
сейчас открою холодильник
и с новой сладострастной прытью
я сотворю шедевр бисквитный)
ах, эти ароматы!
сосед в неадеквате)))))))))))))))))))))))
и мужу не уснуть!
сыночек:-" Мы все тут!")))))))))))))))))))