за годом год, за солнцем тень,
летит душа в угаре,
в подъме ей идти не лень,
а вниз-словно в кошмаре
не допусти же Наш Господь,
на встречу мне отшельцев,
боюсь я их, всели мне в плоть
твой дух и отгони "пришельцев"
я буду верою служить.
и часто понимая,
что Ты мне дал возможность жить,
красиво, не "хромая"
прошу, прости мне все грехи,
прошу тебя, прости,
прости и отпусти