Сверкнув харизмой,
Под ритмы jazz and soul,
И раскрошившись,
В пустоте,
Ты, в шум дождя,
Мне, подпевала в плеер,
«Back To Black»...
И сочеталось,
Всё, как есть,
В моей судьбе.
Выстраивались периодом мысли,
А грусть приобретала,
Естественный оттенок,
Всё остальное -
Отдавалось темноте.
Кибернетическая дата,
Остановилась ровно в 27...
Ведь, так положено...
Родник энергии рассчитан,
Давать потоки жизни,
Но, не всем...
Мятежная душа,
Никем не понятая,
Покой отыщет...
И растворит туманом,
Вздохнет чуть слышно,
«Back To Black»...