Дорога идёт через Харьков
заеду в родной Люботин)
там детства счастливого запАХ!
малина и белый налив)))))))))
потом на границе таможню
часа через три мы пройдём...
Россия, Москва и, возможно,
бело-ночной Петербург!!!!!!!
*Санкт- Петербург - моя мечта с третьего класса)