Нет пошлости на голубом экране.
В шумящих войнах, радио эфира.
Где оргии? Прости земля несчастных.
Куда ушли они? Так грустно расставаться.
Нет смелости, обнять и просто так остаться.
И спрыгнуть с крыши, выжить и родится.
Нет сил, так пусть Он нам поможет.
Взлететь подняться, выпить, не напиться.
Нет лирики? Ну и не надо.
Ещё её здесь не хватало.
Не спеть простую чью-то пьесу.
И ранить как обычно в область сердца.
Нет ничего, что может быть получше.
Нет сквозняка, что голос нам даёт хрипящий.
Нет сна, в котором смысл не понятный,
Вступил в ботинок мимо проходящий.
Нет ничего, а жаль что ничего не надо...