Научи меня любить, не завися и не обладая,
И любовь из сердца лить, больше Душу ею наполняя.
Научи спасибо говорить, за прожитый день и боль, тревоги.
Научи меня любить, принимая все дороги.
Господи, все, что дано тобой, я с любовью, свято принимаю.
То что посылаешь, мне необходимо, это понимаю.
Помоги наполнить добротой, все места, где зло сердито,
То и дело вырвется порой,искусает, спрячась сыто.
Господи! Прости и исцели! Помоги мне быть собою.
Слышу я слова твои "Люби! И тогда останешься живою".
Благодарна я тебе Господь! Все, что в жизни я имею.
Понимаю, сыта плоть, а Душа моя черствеет!!!
Научи меня любить, не завися и не обладая!!
И ЛЮБОВЬ ТЕБЕ ДАРИТЬ, больше Душу ею наполняя!!!!!