Синей летучей мышью
Я хотела бы стать,
И ночью цвета индиго
Со звездочками летать.
Веселой летучей мышкой
Я хотела бы быть,
Врагов своих злых и темных
Зубками укусить.
Как иногда мне хочется
Кое-кого искусать.
И днем удовлетворенно
Вниз головою спать.