-Я умею летать!
Ты незнал?
-Да, уже давно.
-Я умею мечтать!
Ты незнал.
Ведь тебе всёравно!
Ты, что? Что ты,
Можешь мне дать, теперь?
Взмахну крыльями
И вылечу бабочкой
В дверь.
-Ты! Что ты, можешь
Сказать мне, теперь?
Молчишь? Ну, молчи.
Я жалеть тебя не хочу,
Мне лень.
Ну, прощай!
Не грусти.
Счастья тебе!
Не забудь закрыть,
За мной, дверь.