Почувствуй мёртвую свободу,
Которая живёт во сне,
Смотрю в чернеющую воду
Она жива только во мгле.
Я от её толчков устала,
Она сковала сердце мне;
Дышать свободно перестала
На этой пламенной Земле.
В глазах моих теперь ночами
Танцует карликовый тролль
И светит яркими лучами,
Это души моей пароль.
Но в титрах памяти зависли
Покуда умирала боль,
Словно читаю твои мысли
Играю этой жизни роль.
Я свою душу изливаю
От сердца пламенным огнём,
Из воска замок поджигаю,
А чёрная невеста в нём,
Танцует танец привидений
И тает восковой музей,
Не от ужасных сновидений,
А от её больных идей.
В цепи больших переплетений
Кровь эмбрионов и детей,
С крестов пролита от мучений
Среди могил,пустых полей.
Смотри в глаза мои и слушай:
Течёт по жилам моя кровь,
Ты поцелуй меня и скушай,
Пусть покидает сердце боль...