Мне хотелось поспать,но нет моих снов,
Ощущение вины среди гнева богов,
Я хочу зарыдать,но нет моих слёз
Переломный момент в отчаяньи грёз.
Сколько стоит душа человека любви,
Что умеет любить и прощать вез вины?
Сколько стоила б я,если б жизнь моя,
Не смогла бы уйти от незванной беды?
Но я так благодарна судьбе за добро,
За свободу души и сердца тепло
И за то,что могу одиноко страдать,
Это чувство словами не передать!
А как хорошо однажды мечтать,
О том,как любить и кем хочу стать
И что в благодарность за это отдать?
Так пусть будут горькие дни сочтены,
Прощёнными станут наши враги;
Прощаю зло всем,пусть простят и меня
За то покушение на жизнь тогда,
Когда смерть пожелали деньгами маня;
И забудется смех в лице палача,
И заплачет за нас в храме свеча,
Я прощу всю ту боль,что пути перешла
Пусть вернётся любовь,что когда-то ушла...
(2008 год).