Холодно...
Закрываю глаза в надежде досмотреть сказку вчерашнего дня в аранжировке Сна. Но Его Величество Сон, наверное, уже далеко. Не привык он ждать, не любит, когда его рассказ прерывают. Да и силы покидают его на исходе Ночи, Великой Повелительницы всего сущего…
Первые лучики пробуждают Плоть, потерявшуюся в белоснежных сугробах подушек. До кончиков пальцев заполняют ее Ленью, пьяняще приятной. И только Душа - вечно молодая девчонка - уже проснулась окончательно, в ритме падающей росы подпевает первым капелькам грядущего дня. И в этих песнях утопает Необузданное Сознание, бросая плоть на полпути к Пробуждению.
А за окном!!!... А за окном - серо-голубое Вечное Небо с пылающе красным пятном разлитого вина на востоке. Мгновение - и горячие краски, вдыхая холод серого запада, апельсиново-фиолетовым коктейлем заполняют Утро, рождая Гармонию, пробуждая Жизнь…
… Ласточкой возвращается Сознание в приоткрытую форточку Души и побуждает молиться… Молиться Неосязаемой Мудрости, скрытой за горящим яблоком Восходящего солнца.