Я жрица любви и тебя
К себе привязала однажды,
Не уйдёшь от меня не любя,
Но прийдёшь ко мне уже дважды.
Пусть измена не будет душевной,
Близко к сердцу нельзя принимать,
Ситуация станет плачевной
Я стараюсь всё понимать.
После сказанных мною слов
Не простишь,не поймёшь никогда,
Ты лишил меня нежных снов
И забудешь о нас навсегда.
А я знаю,когда ты ревнуешь,
Мне не чуждо дыхание твоё,
Иногда ты меня волнуешь,
Испытавши терпения нытьё.
Не забудутся наши ночи,
Я верну тебя снова к себе
Нет моих больше сил и мочи,
В моём сердце нет места беде.
Напишу о тебе мемуары,
Все стихи для тебя посвящу,
А потом улечу на Канары
И с тобой все обиды прощу.
Ты прости мне за боль по сердцу,
Без тебя моя жизнь как ад
Для тебя открываю дверцу,
Возвращайся скорее назад.
(23 июля 2010 )