Господа наркоманы не могут уснуть
Их сознанье тревожат пристрастия
Фантазии глаз не дают им сомкнуть
Правила страха - их бестия
Ресницы мешают в пространство смотреть
Созвучия жизни скользят по металлу
Стройность иглы нас заставит лететь
Сказок из вены откроет поляну
Эйфория и счастье наш мир не оставят
Радости искры приблизятся вновь
Нас блаженство и кайф перед выбором ставят
Удовольствия каплей разбавится кровь
Разве можно судить людей за их слабость?!
Судить за их к жизни любовь!
Позвольте иметь нам свободную сладость
Позвольте забыть про волненья и боль!