Ибо не станет давнешний писатель
Слову сему восхищаться волной.
Я - потерявшийся в бездне прозаик -
Спасаюсь архаикой поймы одной.
"Ибо" - словесно, оно безгранично,
"То бишь" и "Так как" стоят за спиной,
Ибо мудрее на жизненном личном
С "Ибо" вставлять обороты порой.
С "Ибо" смеются и, главное, просят
Выкинуть в миг, упростить разговор,
Ибо незнанием прелести гасят
Чудности "Ибо" из вечных веков.
Слово поэта, печального образа
Рыцаря на небезызвестном коне.
Ибо навеки забытая классика
Красит сюжеты в любой голове.