по мотивам плейкаста http://www.playcast.ru/view/1628467/8c7201e8d0905aa277b1bd56540640d3010a5ccepl и на музыку Лемешкин Станислав - Мужчина и женщина
Дождь
Дождь в твоём окне
Дождь... или снег...
Каплей бежит...
Бежит по стеклу...
Сердце дрожит...
Сердце дрожит...
Сердце дрожит...
Как же? Скажи!
Нам смириться с судьбой
Такой
Как же? Скажи!
Позабыть нам любовь
Тонкими нитями
Не заменить на дни
Вместе
Как же? Скажи!
Как же? Скажи!
Жить нам без слов "Если бы"
Тихими нотами
Пишем давно так мы
Песню о нас
"Он и Она"
Ночи без снов
Песни без слов
Сердце всё также бьётся
Тучи, Тучи
Словно капли мы падаем
Катимся вниз
Ночь у окна
Смотрит на нас
Жизни странный сюжет
"Нас нет!"
Как же? Скажи!
Нам смириться с судьбой?
Как же? Скажи!
Позабыть любовь?
Смотришь мне вслед...
"Нас" уже нет
Только капли дождинки
Дождь по стеклу...
На окне...
Смывает всё что было
Я так любил...
Нет...
Мы так любили...
Этот сюжет
Брошен уже
Снято кино
Было давно...
Было давно...
Было давно...
Не суждено...
а пісня...мелодія..ах...без слів,якось аж...не знаю ,відчулось..дощ,біль,сумбило давно... просто шикарні слова під таку мелодію добре що...
Было давно...
Было давно...
Было давно...
MC_Yorick відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
ці слова наче були зашифровані в мелодії... я не писав... я підбирав код щоб розгадати що хотів сказати композитор