Он считает деньги,
Я считаю раны,
Высохшие слезы.
Первые обманы.
Горькие насмешки,
Боль, что скрыть не можешь,
Пониманье сердца -
Что-то же тревожит.
Он живет друзьями,
С ними время быстро.
Я одна ночами
Среди лживых истин.
Я считаю раны,
Он считает деньги.
Виноваты сами,
Что живем не с теми.
16. 08. 2011г.