Друзей проклиная,
Залезаешь на крышу
С циничным лицом
Видишь смены картин...
Внутри - засыпаешь
Никто не услышит
Ни крика, не боли,
Когда ты один...
Расставанье - не повод
Сводить счёты с жизнью.
Надейся, что будет
Как было вчера!
Забудь жажду, голод,
Забудь свой цинизм
Тебя не засудят,
Ещё не пора...
Жизнь - злая дилемма...
Но ты не сдавайся,
Под её чёрным флагом
Надейся! Прорвёмся!
Любовь - не проблема
А с верой - сыграйся!
Не ставь сердце на кон...
Ценою сойдёмся!
В тебе не осталось
Ни боли, ни страха
А тем, кто с улыбкой
На спину плюет,
Ответил бы просто
"Не пошли бы вы нахер?
Кто создан ошибкой,
Тот ей и умрёт!..."