Ты от меня отвыкаешь,
Но в тишине ночей,
ясно все вспоминаешь
вплоть до движенья плечей.
Нежность моих запястий
Взгляд из под сонных ресниц,
Тонкие нежные пальцы,
Волосы цвета пшениц...
Хочешь ты быть свободным,
Но этот сладкий плен,
Что так тебя изводит,
Вверх от моих колен...
Помнишь ты запах кожи
И аромат волос,
Как мы с тобой похожи...
Жаль...что не довелось...