Колыбельная не спета
Я храню её в душе,
Я нагая хоть одета
Мне не спрятаться нигде.
Я стою на бездорожье
Слышу громкий смех вокруг
Почемy то так небрежно
Вдруг роняю мысли вслух.
Мне бежать да безоглядки
Затеряться среди скал
Вновь судьба играет в прятки
В отражении зеркал.
Боль...зализываю раны...
Помоги,мой силный дух на пределе,
Как не странно .
Режет громкий шепот слух.
Колыбельная не спета
Я храню её в душе
Я нагая хоть одета,
Мне не справиться уже...