|осторожно, ненормативная лексика|
**
так херово внутри
вот же бл***!
даже жить захотелось..
вирус «жизни» во мне
вероятно мечтает о том же..
слышал память не лечится
стимуляторы даже не в кровь
не дают только спать
дать бы кому-то по роже!
успокоюсь хотя бы..
и фото не греет подкожным
теплом.
так херово!
что хочется.. спать
но таблетки плюс водка
и снова страницы листаю.
в каждом слове на память
по грамму тротила
за прочным дубовым столом
я взорвусь через пару минут
и разрушу
те стены твои что скрываю
в тебе. лучше б просто
все на хvй послать
а земля б не вместила
меня. планетарных простуд
не хватает чтоб ад насыщать.
я бездушно б пожил
но мечтателей вроде меня
на таких же непрочных столах
и вскрывают.
выпью больше
не чокаясь и без циничного тоста
я наелся тобой и готов
без тебя умирать.
на отрывках чернеющих жил
я записку оставил
потом почитаешь
ты помнишь еще(?)
что вместо отравленной крови
жила..
бл*** ну хватит
бороться
нет сил..
*фоновая композиция - Diary Of Dreams «Splinter»