- Cкажи, ты любила в жизни когда-нибудь по настоящему?
- Да, любила... и люблю.
- А что такое любовь и как это любить?
- Любовь - это необъяснимое чувство. Любовь приходит к каждому человеку и никогда не смотрит на возраст, ведь не зря говорят: "любви все возрасты покорны". Она приходит в душу, в сердце тогда, когда совсем ее не ждешь. А вот любить - это просто любить. Знать, что кто-то есть на свете, просто есть рядом тот любимый человек, которого ждешь и без которого просто не можешь жить, без которого жизнь - одна лишь пустота. Тот, которого ты любишь.
- Если любовь такая прекрасная, почему много людей из-за нее страдает?
- Любовь никогда не спрашивает кого нам любить. Да, иногда она приносит нам испытания, страдания, разочарования. Но жить без любви невозможно. Каждый человек в своей жизни находит любовь. И ты обязательно встретишь свою, ту единственную, настоящую любовь, и узнаешь как это любить и быть любимым человеком. Ведь человек для того и создан, чтоб жить, творить и любить.