"... Я хочу, чтоб это был сон,
Но, по-моему, я не сплю.
Я болею тобой, я дышу тобой..."
Как белых клавишей прекрасно вдохновение,
К ним прикоснулся свет, свет...
Рука твоя застыла на мгновенье,
Вздох, музыка - любовь - и боли,
и боли нет, нет...
Какие чудные слова,
Из слов - стихи. Играет песня.
Уходят в ночь шаги, шаги, игра...
И светят белых клавишей
волшебные созвездия.
Рассвет, рассвет окрасил звук капелей,
К ним прикоснулся свет, свет...
Палитра чувств,- создатель вдохновений
Сложил мозаику из ночи и любви,
в руках твоих тепло и боли нет, нет...
Какие чудные слова,
Из слов - стихи. Играет песня.
Уходят в ночь шаги, шаги, игра...
И светят белых клавишей
волшебные созвездия.
Слова, где песней душ наших вдохновение,
К ним прикоснулся свет, свет...
Сердца живут любви мгновением,
Так трепетно, жестоко-больно,
иной любви - нет, нет, нет...
Звучали чудные слова,
Из слов - стихи. Играет песня.
Уходят в ночь шаги, шаги, игра...
Но светят белых клавишей
волшебные созвездия.
ID:
278566
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 04.09.2011 11:52:53
© дата внесення змiн: 04.09.2011 11:52:53
автор: Краснянский
Вкажіть причину вашої скарги
|