Нет вины ни твоей, ни моей и ни Божьей,
Просто карты сдала так судьба.
Мы их взяли не осторожно и
Втянула нас эта игра.
Мы играли, а правил не знали
И учились по ходу игры.
Столько раз мы в ва-банк рисковали.
Нам твердили, что мы - дураки.
На кон ставили сердце и душу,
Чтоб остаться в игре до конца,
Но с партнером таким я не трушу,
И не ясно еще, чья взяла.
Ставки выше, игра всё азартнее.
Вот надеждою манит мечта,
Но приходят нам карты нежданные
И опять банк срывает судьба.
Может карты краплёные сдали,
Может просто не наша игра.
Как-то Бога на помощь позвали,
Но нейтральная он сторона.
Может сдаться и больше не мучить
Ни тебя, ни себя, ни других.
Вот опять подходящий же случай
Бросить всё… Только мир вдруг затих…
Мы играем и нами играют,
Ставки наши и ставят на нас-
Нас разменною картой считают.
Что ж посмотрим, что козырь у вас?
Нет, теперь из игры мы не выйдем.
Только сменим колоду и стол.
Карты, ставки…Играем. Блефуем…
Но не ясен пока приговор.