Наша организационная группа, которая еще пока не сформирована, объявляет о проведении конкурса!
Цель: сделать такой конкурс, чтобы все писали альтернативные стихи.
Условия: написать стих, чтобы жури отдала ему победу.
использовать в названии стиха слова: кепка голова, стул, комьпьютер, очередь, из-под.
Жюри: кто захочет быть компетентным жюри, присылайте прямо сюда.
Организационная группа: кто считает себя компетентным организатором в проведении, присылайте прямо в комментарии.
Более подробные условия:
за каждое слово - 5 баллов от каждого члена, жюри и еще один, бал за оригинальность от самих участников, если они отдадут бал за лучшее произведение (можно и свое). В сумме получится количество балов, больше всех которое получит победитель.
Пишите произведения прямо в комментариях. Оценки ставьте в комментариях и присылайте друг-другу на личную почту.
в субботу определимся, кто входит в жюри (из тех, кто участвует или не участвует - не важно) и во вторник объявим результаты.
Всем удачи и творческих побед!
с уважением, орг.комитет.
ЗЫ. Кто имеет опыт в проведении фестевалей, просьба писать в комментарии, чтобы участвовать в оценке в роли независимого эксперта.