Случилась в пятый год беда
С моим умом,воображением
И есть такая цель одна,
Добраться с удовлетворением.
Я не могу налюбоваться
На твоё фото и твой взгляд,
Порой хочу тебе отдаться
Моё желание-сладкий яд;
Мне отравляет сердце,душу,
Но зря печалится не буду
И твой покой я не нарушу.
Пусть мир покорный Голливуду,
Я всё-равно к тебе прийду,
Я всё-равно тебя достану
Ты от меня не убежишь,
Я тебя помнить не устану.
Всё чаще ты за мной следишь
Преследуешь меня,молчишь.
Теперь мне кажется порой,
Что скоро стану,как и ты
Сладкоголосой рок-звездой.
Ты сам порой ко мне приходишь,
Тревожишь мысли мои,сны,
На вдохновение заводишь
Моей несбыточной мечты.
И каждый день напоминает
Мне тяжело дышать и жить.
Ты надоел!Не исчезает
Моё желание любить.
Хоть на минуту,хоть на час
Хочу побыть в твоём я теле,
Или сойду с ума сейчас
Что происходит в самом деле?
(3 марта 2009).