О _ сенняя грусть рыжей кошкой
прошлась по душе тихо-тихо.
Л _ юбить иногда очень сложно.
и сердце не может утихнуть.
Я _ грусть разбавляю немножко
осеннего солнца лучами.
С _ веркающей рыжею кошкой
листва зашуршит под ногами.
П _ исьмо открываю я в почте,
оно согревает словами.
А _ в нем для двоих… между строчек
то общее, что между нами.
С _ пасибо, подруга родная,
что тихо грустишь со мной вместе.
И _ молча, без слов, понимаешь
как сердцу в груди моей тесно!
Б _ ыть рядом незримо умеешь,
когда я живя умираю…
О _ громную душу имеешь...
спасибо за дружбу, родная!!!