Я никогда не смирюсь с этим, не пойму и вряд ли смогу когда-либо принять то, что происходит сейчас.
Разбитые в осколки чувства, пламя, так неумело и нагло залитое водой никому не нужных предыдущих отношений.
Мне всегда казалось, что об этом нужно говорить, это нужно показывать всем и везде. Жить нужно в любви. Это нерушимое жизненное правило. Это необходимое условие для адекватного восприятия детьми нормальной человеческой жизни.
Нелюбовь рождает обман между взрослыми и, что самое страшное, зерно будущих лживых семейных отношений бросается в благодатную детскую почву.
Из сотен людей, душ, сердец и взглядов моя душа нашла ЕЁ. Ту, которая заставила проснуться, уйти из серых будней и вновь захотеть жить...
Так где же судьба?! Нелюбовь и мнимое спокойствие вечно дремлющей, всепоглощающей лжи или огонь - настоящий, сжигающий до нервов, до последних жизненных сил и в то же время возрождающий эти силы с каждым разом всё сильнее?! Фальшивые улыбки и ничего не значащие фразы или необъяснимая достаточность одного взгляда, касания, невесомой волны нежных запахов, рождающих желание быть рядом всегда и везде?!
А я, наивный, думал, что сия чаша выпита мною давно... Ошибся...
Мне кажется, я не разлюблю ее никогда...
Просто жити далі... треба! а якщо не забудеш, то значить твоє серце є її домом... і це незмінно... те,що вона цього не зрозуміла ще нічого не значить... я вірю, що кохання саме собі обирає домівку на все життя
Невгамовний відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Життя все розставить по місцях, я впевнений, що все, що ми робимо - на краще...
Дякую
П*янію від цієї щирості і відвертості...це як голки в душу....пережила...просто пережила і знаю , встати і йти далі недзвичайно важко! знімаю перед вами капелюха
Невгамовний відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Дякую. Це дійсно потрібно пережити...і щоб зрозуміти і щоб прийняти рішення... Ще раз дякую
если дорога с терниями, значит это не ваша дорога, путей много - оглянитесь. Пусть вам повезет в любви
Невгамовний відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Такие пути легки только в кино, наверное. В жизни приходится добиваться счастья и успеха менее ярко и красочно. Спасибо за отзыв и совет. Я обязательно оглянусь.