Коварное чувство, оно не жалеет никого,
Хочу я вернуться в то время, где не было его.
И пламя сгорая, на пепел все обращает вновь,
Скажи, но зачем же тебе подарила я любовь?
Не знаешь куда вновь, закинет жестокая судьба,
Рубцами на сердце, останутся мысли про тебя.
И руки чужие, коснуться ко мне но не к душе,
Я знаю, что больше, тебе не вернуть меня уже.
И нет ни боли, ни страха и нету больше надежды,
К тебе опять обращаюсь с мольбою снова, как прежде.